D
DPB Cloud LLC

Konto löschen

Zuletzt aktualisiert: 5. November 2026

Diese Übersetzung dient nur zur Information. Im Falle von Abweichungen ist die englische Fassung maßgeblich. English

Sie können Ihr DPB Cloud-Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten jederzeit löschen. Dies gilt für alle Versionen unserer Apps (iOS, Android, Windows und macOS).

Option 1: In der App

Option 2: Per E-Mail (ohne App)

Senden Sie von Ihrer registrierten E-Mail-Adresse eine E-Mail an support@dpbcloud.com mit dem Betreff „Delete my account“. Wir bestätigen die Anfrage per E-Mail und löschen das Konto.

Was gelöscht wird

Diese Daten werden innerhalb von 30 Tagen nach Ihrer Anfrage gelöscht.

Was aufbewahrt werden kann

Wichtig: Abonnement separat kündigen

Das Löschen Ihres Kontos kündigt nicht ein automatisch verlängertes Abonnement, das über Apple oder Google Play abgeschlossen wurde. Bitte kündigen Sie es in den Einstellungen Ihres Apple Accounts oder in der Google Play App (Zahlungen und Abos), um weitere Abbuchungen zu vermeiden.