Excluir sua conta
Última atualização: 5 de novembro de 2026
Esta tradução é fornecida apenas para referência. Em caso de divergência, prevalece a versão em inglês. English
Você pode excluir sua conta DPB Cloud e as informações pessoais vinculadas a ela a qualquer momento. Isso vale para todas as versões dos nossos Apps (iOS, Android, Windows e macOS).
Opção 1: No App
- Abra o App e faça login.
- Acesse Profile → Delete Account (Perfil → Excluir conta).
- Confirme a exclusão (por exemplo, digitando sua senha). Sua assinatura e todos os servidores deixam de funcionar imediatamente e você não poderá mais fazer login.
Opção 2: Por e-mail (sem precisar do App)
Envie um e-mail a partir do seu endereço cadastrado para support@dpbcloud.com com o assunto "Delete my account". Confirmaremos a solicitação por e-mail e excluiremos a conta.
O que é excluído
- Informações da conta: e-mail, senha com hash e código de convite.
- Informações de assinatura e do serviço: plano, totais de uso de dados e registros de IP de dispositivos e de login.
- Tickets de suporte e mensagens de chat.
Esses dados são excluídos em até 30 dias após a sua solicitação.
O que pode ser mantido
- Registros de pedidos e pagamentos que devemos manter por motivos legais, fiscais ou contábeis são mantidos apenas pelo tempo exigido por lei.
Importante: cancele sua assinatura separadamente
Excluir sua conta não cancela uma assinatura com renovação automática comprada pela Apple ou pelo Google Play. Cancele-a nos ajustes da sua Conta Apple ou no app Google Play (Pagamentos e assinaturas) para evitar novas cobranças.